История возникновения Техники Квантового Смещения

Чтобы лучше понять принципы техники квантового смещения, давайте остановимся на истории создания этого метода Фрэнком Кинслоу.

 

Фрэнк Кинслоу посвятил более 35 лет на исследования различных методик исцеления. В юности и молодости он практиковал йогу, различные дыхательные техники и медитацию, читал много книг на эти темы. Преподавал трансцендентальную медитацию, изучал науку творческого разума (НТР) под руководством Махариши Махеш Йоги. Впоследствии НТР послужила Ф. Кинслоу основой для дальнейших исследований мира за пределами разума – для исследований чистого сознания. Разработанные им методы базируются на его работе в качестве врача-хиропрактика, углубленном изучении теории и практическом применении идей восточной эзотерической философии и его горячей любви к квантовой физике. Методика Квантового смещения для достижения мгновенного исцеления была разработана Фрэнком Кинслоу в 2007 году, после того как он пережил личностный кризис, который и привел его к идее о том, что чтобы иметь ВСЕ, не нужно никуда идти и ничего не нужно делать. Сам он так описывает своё новое знание: «В единой вспышке озарения я постиг, что ничто не движется; все сотворённые вещи и мысли — суть недвижимые отражения Чистого осознания. Не знаю, как это толком объяснить, — но формы не существуют. Форма и движение — это одна и та же недвижимая ПУСТОТА. Любые попытки объяснить этот опыт неадекватны и смехотворны».

Из этой ПУСТОТЫ (НИЧТО)  доктор Кинслоу сумел создать для себя яркую и замечательную жизнь. Он начал писать книги, причем его работы отличаются такой простотой и ясностью, что всего через несколько лет десятки тысяч людей во всем мире смогли сделать свою жизнь полной и яркой, всего лишь прочитав его книги. Таким образом, процесс развития метода занял несколько лет и продолжается до сих пор.

 

 КС основано на «неделании», что само по себе переворачивает наше привычное представление о жизни. Мы привыкли думать, что, только “делая”, можем достигать чего-либо. Однако созидание происходит не благодаря деланию, а благодаря  БЫТИЮ.

Люди, практикующие Квантовое Смещение, обретают доступ в самую тихую и спокойную часть сознания и таким образом ощущают глубокую умиротворенность ума и невероятное физическое расслабление.